09:40 

Aonair
На-до - два слога надежности. Если бы солнце светило по настроению - все мы давно были бы на кладбище.
На работе. Охранник посмотрел на меня крайне удивленно, и спросил, чего это я вообще пришла работать, в субботу работала же. Надо было ему сказать, что я фанат своего дела, или что я фанат Равиоли, но я была зла, и не ответила ничего. А зла я была на то, что долбаный 36 трамвай тупо проехал мимо! Трамвайщики у нас уже дней пять так развлекаются - никто не выходит, или никого на остановке - нах** остановку. Нет, это конечно хорошо, когда ты быстро доезжаешь до своей остановки, но все же!
Ужасно хочется снега. Сугробы чтобы были! А не плюс! Такое ощущение, что мы тут будем бананы выращивать в скором времени....
Вроде как НГ, но настроения нет от слова совсем. Охота спать и сутками не вылезать из кровати, может быть что-то мирно шить (опять же сидя на кровати).
К счастью, моя новая работа воспринимается мной как учеба. Начальница лаборатории очень похожа характером на моего научрука, к тому же очень добрая. "Если тебе тяжело, хочешь я приду проверю, можешь не выходить в субботу-31 декабря-просто в выходной". Это мило, но у меня же хитрый план! Я потом возьму выходные тогда, когда мне надо будет.
А еще я очень плохой человек, потому как никому не делаю подарков на НГ. Количество моих друзей превышает мои финансовые возможности раз в пять =_=

@темы: желания, жизнь, нг, работа, это финиш, товарищи, я?!

URL
Комментарии
2013-12-31 в 13:15 

*JT*
One dream is more powerful than a thousand realities
ПРАЗДНИКА ТЕБЕ, НОВОГО ГОДА!!! :squeeze::squeeze::squeeze: СЧАСТЬЯ И УДАЧИ НА ВЕСЬ ГОД!!! :vict:


2013-12-31 в 16:29 

Aonair
На-до - два слога надежности. Если бы солнце светило по настроению - все мы давно были бы на кладбище.
*Juliette*, *___* Спасибо!! :heart::heart::heart:
Тебя тоже с Наступающим!!!! :squeeze::squeeze:

URL
     

That is mad, mad world

главная